火炬杯赛进行中,遥感女排展风采

2017-04-05 12:48:03 作者:胡悦 来源:遥感院学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

(文字记者:胡悦 摄影记者:廖采盈)阳春三月,骄阳初见,火炬杯排球赛正如火如荼地进行着。自3月14日赛程开始后,遥感院的男排女排队员们都展现出了极大地积极性,为赛出真正的水平而不懈奋斗着。截止到三月的最后一天,我院男排队员们已豪取四连胜,王者风范展露无遗;巾帼不让须眉,赛场的另一边,女排的姑娘们也取得了不俗的成绩,在对抗激烈的赛场上留下了飒爽英姿。
\
3月16日下午四点,首场比赛正式开打,对阵老对手法学院。比赛开始后,女排队员们就展现出了极强的团队凝聚力,相互协作,相互鼓励,不时上演了精彩的扣球、拦网,引得场边欢呼声不断。首战,女排的姑娘们精神抖擞,不断进行沟通与调整,队员们各司其职,凭借着精湛的技术,最终以0:2轻取法院,赢得开门红,展现出我院女生不俗的的巾帼气概。
几日的阴雨绵绵之后,3月20日下午16:40,我院女排在桂操排球场迎战政管院女排。第一局一开始,双方战得分外胶着,比分交替上涨,这时,我院的戚梦真突然发力,连续制造九个发球得分,一举将比分拉大,拿下第一局。第二局比赛女排队员们乘胜追击,愈战愈勇,毫无悬念以大比分获胜。最终,我院女排以2:0的比分完胜政管院,取得了第二场胜利。
\
3月21日下午,我院女排迎来同为信部的电子信息学院女排的挑战。电信院实力雄厚,但女排姑娘们毫不胆怯,遇强则强,试图挑落神话。遗憾的是,虽然是拼尽了全力,但因为实力不济,我院女排不敌实力强劲的电信院。不过,赛场上是可敬对手,场下是可亲的朋友,遥感女排们信心不减,期待着与老朋友再决高下。
在接下来的赛程中,我院女排分别在3月27日对阵哲学学院和在3月29日对阵水利水电学院。其中,在对阵哲院的比赛中,姑娘们以25:8和25:10的压倒性比分战胜对手,取得胜利。而面对拥有多名校队成员的水利水电学院,女排姑娘们不轻易言弃,无奈实力存在差距,只得将胜利拱手相让,遥感女排就此止步十六强。
\
尽管遥感女排的姑娘们没能继续前进,但是她们身上“不抛弃、不放弃”的体育精神却深深地镌刻在了大家的心中。在体育竞技的世界里,没有所谓的弱者,只有不愿意拼搏的庸碌之军,遥感女排,用她们的奋斗与拼搏引领着遥感体育事业的欣欣向荣,也激励着赛场另一边的男排队员们!遥感女排,大家期待着你们的王者归来!
关键词:遥感女排

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章