【1508班】消防安全警钟长鸣

2017-03-22 00:19:34 作者:张瑜 来源:1508班 浏览次数:0 网友评论 0

2017316日,1508班在信息学部一号教学楼举行了消防安全教育主题班会。此次班会由班长黄一鸣主持。班会召开背景源于近日在不到一个月的时间内信息学部接连发生了四起火灾案例并有一例造成了不小的影响。案件发生在我们身边,所以开展安全教育,特别是消防安全教育显得尤为重要。

主持人向同学们放映了消防安全知识培训的PPT,对全班同学进行了安全知识普及教育。向我们详细地介绍了消防安全知识,清点了易引发火灾的安全隐患,解读火灾逃生手册,重点讲解了灭火器具的使用及火场逃生技巧。\

一切的不幸源于自身的疏忽。只有加强了安全防范意识,才能有效地降低事故发生的几率,有了自我防护的意识才能具备保护他人的能力。让我们时刻保持防范意识,让安全事故永不发生!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章