【本科生第八党支部】入党积极分子确认座谈会

2017-03-22 18:59:17 作者:2015301630008 来源:本科生第八党支部 浏览次数:0 网友评论 0

2017315日中午,第八党支部在星湖中间亭子处进行了入党积极分子确认谈话,会议由党支部书记吴佳蔓同志主持,由组织委员助理张月瑶同志负责记录,由宣传委员助理韩林栩同志负责拍照。本次谈话的对象包括来自1508团支部的王帅、李富林、宋肖锋三名同学和1608团支部的李欣园和张济帆同学。

首先,吴佳蔓同志简要介绍了会议流程,之后由各位谈话对象分别进行了自我介绍,并就自己的对待藏独和疆独的态度和是否有宗教信仰的问题做了陈述。谈话对象均表示了对藏独疆独的坚决反对的态度和维护国家主权独立和领土完整的立场,且各位谈话对象本人都无宗教信仰。

\

随后,由支委成员对谈话对象依次进行提问,其中包括谈话对象的入党动机、对于党的认识、对萨德事件的看法、对社会主义核心价值观的理解、如何用实际行动向党组织靠拢等问题,谈话对象对问题均作出了积极的回答,结合自己的实际经历陈述了党的先进性和纯洁性,并且表示坚决拥护党中央的决策和在日常生活中严格要求自己的决心,同时也表示了早日加入党组织的愿望。

\

本次座谈会到这里就基本结束,然而对谈话对象的考察绝不仅仅限于本次座谈会,谈话对象本人也纷纷表示了在日常生活里就要以党员的标准要求自己,积极接受党组织的考察。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章