【1601团支部】“推优”大会

2017-02-28 23:22:59 作者:2016302590236 来源:1601团支部 浏览次数:0 网友评论 0

 

1601团支部推优大会

    2017年2月25日星期六,遥感信息工程学院1601团支部在信息学部一号楼开展了支部2016-2017第二学期团员推优大会本次会议由团支书武迪主持。本次“推优”进入党校学习的有邢煜振,李坤等十五名团员。

    会议严格按照团委于2月23日举行的“推优”观摩大会的流程进行。具体流程包括,统计与会人数,确认大会能否进行,全体起立奏唱团歌,介绍推优入党及推优上党校的意义,介绍发展党员的程序,介绍推荐到党校学习的优秀团员须具备条件申请推优团员介绍,推优对象自我评价与总结介绍总监票人、监票人、记录人团员对推优对象进行评价,收取推优评议表记录人计票,监票人唱票,总监票人监督监票人唱票团支书宣布投票结果。

    申请推优团员李坤在发言时,结合他入校以来,作为国防生在工作,学习,训练等过程中的经验与感悟,总结了自己在2016-2017上学期的收获与成长。并表明自己坚定不移走好国防生这条道路的决心。

    申请推优团员邢煜振在发言中,讲述了他对中国共产党的逐步认识。他提出,成为党员以为着更多的责任与担当,他也希望以此来激励自己,在未来的工作、生活中,以一名党员的的身份来要求自己,不断提升自己。

    最终,本次申请推优的团员全部通过表决。

    最后,团支书武迪对本次“推优”大会进行了总结。他指出,通过推荐的同学要践行自己的承诺,在工作、学习中再接再厉,起到模范带头的作用,争取早日入党。

    支部2016-2017第二学期团员推优大会圆满结束。

关键词:团支部大会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章