遥感学生会,最亮遥感星

2017-01-14 09:57:39 作者:廖采盈 来源:遥感院品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

(文字记者:廖采盈 摄影记者:林杉)201718日上午8点,遥感信息工程学院学生会2016-2017年终述职大会在遥感报告厅顺利举行。会议由遥感院学生会主席杨婷婷主持,学工办副主任刘茜老师作为嘉宾出席此次会议并作出总结,全体遥感学生会成员到场参加会议。
\
\

院学生会主席杨婷婷在开场表示,武汉大学遥感信息工程学院学生会秉着笃志、敦行、和协、拓新的原则,在过去的一个学期里砥砺前行,全心全意地为学院和同学们服务。

而在这新年伊始、期末之际,学生会九个部门的部长对过去的这一个学期的工作做了述职总结报告。他们向观众们展示了部门工作的成果与成就,介绍了有爱的部门成员,分享了部门日常的点点滴滴,同时也分析了部门工作的不足,并制定了今后工作的目标,对未来的学生会寄予期许。
\

\

随后,刘茜老师、主席团、各部门部长根据述职报告对各部门进行打分,选出本年度遥感学习会优秀部门。在评委打分时,主持人杨婷婷随机抽选了几位在场的学生会成员,让他们上台向大家分享自己这个学期的心路历程,活跃了现场氛围。

\

\

短暂的的等待之后,刘茜老师宣布评分结果:优秀部门花落秘书处和学习科研部。随后公布了19位由各部门推选出来的优秀个人名单。接着她对述职大会做出了总结,表扬了学生会过去一个学期的工作态度和成果,对无论是部长副部还是部委们的进步感到惊喜和欣慰,同时也表达了希望学生会的同学们能真正在学生会的工作中收获成长并进步,学会平衡学习和工作,向更好的自己进发的真诚祝愿。最后她表示希望遥感学生会能在集体的努力下越来越好,成为学院和同学们坚实有用的帮手!

 


关键词:遥感学生会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章