【本科第八党支部】民主评议会及工作汇报

2017-01-12 09:42:35 作者:2013301630016 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


2017年1月11日,本科第八党支部于信息学部一号楼423教室开展党支部活动。本次党支部活动由两个部分组成,分别是支部内民主评议会及支部年度总结。
\
民主评议会由预备党员刘欢同志主持,她先从“四讲四有”讲起,阐述了四讲四有的内容及标准。随后,党支部成员就四讲四有及党员的标准进行批评与自我批评。宋时丞同志批评自己在准备考研阶段参加党支部的活动次数少,并提出日后多参与的决心。黄简峰同志则批评自身的纪律意识较薄弱。而在相互批评的环节,张月瑶同志批评刘欢同志在担任团支书时,目标信念意识不强,需要注意戒骄戒躁。接下来,每位党员都进行了民主评议党员。最后,党支书王渊同志强调了党支部活动的纪律性问题。
\
\
随后,王渊进行第八党支部年度工作汇报。党员墙、“两学一做”主题教育活动、空间网新闻、党务日志是支部一直以来传承的特色,最终目标是以基础党务为根本,打造规范型党支部。
\
会议最后一个部分,进行换届选举。在新的一年中,本科第八党支部将被分为第八第九党支部,纵向党支部出现了新的分支,支部也越来越壮大。支部在传承与开拓中不断发展。
至此,本次会议圆满结束。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章