共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会第十六期团校闭幕式圆满落幕

2017-01-10 23:36:37 作者:洪玮辰 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


201715日上午9时,2016-2017学年度第一学期共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会第十六期团校闭幕式在遥感学院报告厅顺利开展。出席此次活动的嘉宾有,遥感信息工程学院团委副书记刘茜。参加本次团校学习的为大一院团委、学生会部委。

团校是优秀团干们锻炼意志,提高思想觉悟的课堂,更是学习团的基本知识和先进理论思想的阵地。因此,举办本期团校不仅进一步提高我学生干部的整体素质,形成一支优秀的学生干部队伍,还能加强各部门间的沟通协作,为今后各项工作的开展奠定夯实的基础。

闭幕式由遥感学院分团委学生会组织部部委刘帆同学主持。介绍到场嘉宾之后,团歌《光荣啊,中国共青团》的昂扬旋律在报告厅上空响起,全体与会人员起立共唱团歌,将身心融入歌曲带来的自豪中。随后优秀学员代表段学琳同学表达了成为团校一员的荣幸,并带我们重新回顾了此次团校精彩难忘的课程。接下来,遥感信息工程学院团委副书记刘茜老师上台对我们此次团校做了简要的总结与点评,提出了此次团校的优点与不足。

紧接着,获得优秀学员表彰的学员上台领取结业证书和奖品,并与刘茜老师合影留念。在一片掌声中,共青团武汉大学遥感信息工程学院委员会第十六期团校闭幕式圆满落幕。\

 

关键词:团校

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章