【本科第八党支部】预备党员转正会议

2016-12-08 16:52:42 作者:2013301630016 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2016年12月8日星期四,遥感信息工程学院第八党支部于信息学部一号楼305举办十八届六中全会精神学习会议。本次会议由党支部书记王渊主持。本次转正的预备党员包括黄简峰、曾宇媚、吴佳蔓、邢亚洲和王星博。
会议包括,预备党员介绍自己的相关情况,入党介绍人对预备党员进行介绍,组织委员介绍预备党员的历史,各预备党员均政治清白,对预备党员指出优点及缺点,支部党员投票表决。
预备党员介绍自己的学习、生活相关情况。各预备党员均在党总支或班级有任职,如黄简峰同志连续两年担任班长,王星博同志荣获王之卓奖学金。同时,他们认真学习思政理论,积极向党组织靠拢。
\
 
\
在对预备党员进行指正过程中,杨乐同志指出了邢亚洲同志参与班级活动积极性不强的问题及王星博同志与同学相处态度的问题。各预备党员均态度诚恳地接受了批评指正和表示改正的决心。
党支部党员全票表决通过黄简峰、曾宇媚、吴佳蔓、邢亚洲和王星博等五人成为正式党员。
\
转正会议结束,遥感信心工程学院本科第八党支部又吸纳了更多的新生力量,支部逐渐壮大。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章