1403、1606、1607班联合团会于11月13日顺利举行

2016-11-22 18:11:29 作者:余大文 来源:1403团支部 浏览次数:0 网友评论 0

   11月13日,武汉大学遥感信息工程学院1403、1606、1607班联合团会在信息学部一号教学楼403教室举行。本次活动的主办方为1403团支部、1606团支部、1607团支部,主持人为田博扬。
   11月13日晚7点,武汉大学遥感信息工程学院1403、1606、1607班联合团会在信息学部一号教学楼403教室举行。本次活动的主办方为1403团支部、1606团支部、1607团支部,主持人为田博扬。这次活动按照团支部活动的一般流程,先是全体起立,奏唱团歌。然后由主持人田博扬发言,活跃现场气氛。经过主持人的热场,同学们活跃了一些,主持人让大家不要太严肃,并请同学起来表达自己对于本次活动有着怎样的期待、以及希望学长学姐们能解答哪些自己比较感兴趣的问题。主持人请大家认真听讲,希望在本次联合团会结束的时候每位同学能以以不少于30字的文本量记下自己的团会感想。
\
\
   然后进入联合团会的正式内容,先由1606团支书慕杨介绍团史,共产主义青年团已经有了94年的历史了!之后是学长介绍团支部相关知识环节,由1403团支部的三位团支委余大文、桂圣熙、夏宇进行讲解。讲完之后是联合团会的游戏时间。主持人提议大家进行数七游戏,规则是按座位顺序开始数数,1、2、3……那样数下去,逢到7的倍数(7、14、21……)和含有7的数字(17、27……)必须以敲桌子代替。如果有谁逢7却数出来了,就输,有谁没逢7就敲桌子的,也输。比赛惩罚则是游戏失败的同学站起来唱团歌。
\
\
   在进行团会活动爱好调查和共青团视频展示之后,就到了学长介绍学习生活经验的部分。学长学姐认真地向1606和1607的学弟学妹们讲解了有关学习、生活等各个方面的经验,并请有问题和困惑的同学站起来提出问题,以自己的切身体会对这些问题进行详细的讲解。学长学姐介绍环节进行之后,就到了本次联合团会的结尾部分。最后,由团支书进行活动总结,本次联合团会圆满结束。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章