澎湃赛场,亮我班魂--暨遥感信息工程学院院篮球赛小组赛回顾

2016-11-19 14:32:03 作者:林杉,李进 来源:遥感学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0


(文字记者:林杉摄影记者:李进)风和日丽,秋高气爽,阳光穿过金黄的梧桐叶照耀在篮球场内。遥感信息工程学院院级篮球赛的淘汰赛正如火如荼地进行着。2016年11月15日,随着最后两场小组赛结束的哨音响起,此次院赛的八强全部出炉。队员们将为了更高的荣誉奋力拼搏着,胜者享有盛誉,负者虽败犹荣。
此次院篮球赛鼓励遥感信息工程学院所有年级的所有班级一起参加,允许实力较弱的班级组成联队。共分为四个小组,每组前两名出线进入八强。在此次比赛中,新老生同台竞技,同学之间相互较量,为我们带来了一场场激情澎湃、火花碰撞的比赛。下面,让我们一起回顾一下刚刚结束的小组赛。
A组中表现最为突出的当属研究生一年级联队,他们在比赛中打出了华丽流畅的进攻,摧枯拉朽般的摧毁着对方的防守,三场比赛过后,以全胜战绩加上69分的净胜分昂首出线。1607班则依靠净胜分优势占据小组第二,进入八强。
\
B组各队实力较为接近,1605和1606两支大一队伍在比赛中凭借着高昂的斗志和精妙的配合连克1303和1308两支学长队伍,携手晋级淘汰赛。
\
C组是公认的死亡之组,每队都有实力竞争出线名额。五支球队也为观众奉献了多场焦点战。在第一轮比赛中,来自1503&1504&1507联队的陈玉曦狂射七记三分,在带队取胜的时候,为大家带来了精彩的视觉盛宴。1501&1509&1601联队与研究生三年级联队在一场出线争夺战中,教练最后的换人,促成了邹承钰最后的压哨三分绝杀。而这一幕,也是整个小组赛最精彩的瞬间。积分榜也体现着这个小组的焦灼,三支球队同积9分,相互之间互有胜负,凭借着净胜分才分出最后的两支出线球队-1503&1504&1507联队和1409&1506&1508联队。
\
D组的比赛同样精彩,来自大一的1604&1608联队,则凭借着队中多名新生赛冠军队成员的稳定发挥,连克来自大三、研究生二年级的联队,以12分的积分高居榜首,虽然身体素质不比学长,但他们细腻的技术和不屈的斗志是他们成功的秘籍。另一支出线球队则是三胜一负的研究生二年级联队,他们同样在比赛中表现出了统治力。
其他参赛的队伍虽然实力不济,但仍努力拼搏、为我们奉上了精彩比赛的比赛。在他们身上体现出来的拼搏精神、团队精神,仍然是一道亮丽的风景线。
经过小组赛的对决,顺利进入八强的队伍有:A组的研究生一年级联队、1607班,B组的1605班、1606班,C组的1503&1504&1507联队,1409&1504&1508联队,D组的1604&1608联队、研究生二年级联队。在短暂的休整过后,他们将在更惨烈的淘汰赛中捉对厮杀。希望他们能继续保持状态,为我们送上振奋人心的比赛,为大家带来更精彩的视觉盛宴。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章