关于进行2016年武汉大学学生体质健康测试的通知

2016-10-26 09:24:56 作者:zhaowenqiang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

根据“关于执行《国家学生体质健康标准》的通知”文件精神,武汉大学体育部将组织全校学生进行2016年的测试。
一、测试时间:
2016年11月20日
2016级  下午15:05
2015级  下午15:25
2014级  下午15:45
2013级  下午16:05
二、测试对象:
2013、2014、2015、2016级所有在校本科生都要参加测试。
三、测试项目:
身高、体重、肺活量、坐位体前屈、50米跑、立定跳远、一分钟仰卧起坐(女生)、引体向上(男生)、800米跑(女生)、1000米跑(男生)
四、测试地点:
文理学部912操场(签到检录地点:梅园小操场)
五、测试要求:
1.各年级按签到时间,由负责老师带到指定地点,参加测试学生必须携带校园卡,迟到或没有校园卡者,不能参加测试。
2.测试学生要穿着有利于运动的服装、鞋子,测试前充分做好准备活动。
3.共有8个测试项目,测试学生要服从体育老师的安排,按要求一次做完测试后方可离场,缺项不能评分
4.如遇雨天或其他恶劣天气不能测试,测试时间不顺延,具体时间等待通知。
5.如遇身体不适,必须根据现场医生的意见,确定本人能否参加体质测试。
六、免测或缓测办理
详见珞珈体育网:《关于办理《国家学生体质健康标准》免测的通知》http://sports.whu.edu.cn/html/780.shtml
七、严肃测试纪律,对于弄虚作假、相互替考的违纪现象,均属考试舞弊,将按照《武汉大学学生违纪处分方法》处理。
                               遥感信息工程学院
                                2016年10月26日

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章