【1402】院篮球赛 让友谊在秋阳下闪光

2016-10-24 22:01:21 作者:李爽 来源:1402 浏览次数:0 网友评论 0

      10月18日中午,1401、1402和1403联合组队与15级的篮球队进行了异常激烈的篮球赛。比赛在信操后面的篮球场举行,比赛吸引了各班同学前来观看,加油助威。虽然我们最后败给了15级的同学,但是友谊第一,在切磋球技的过程中增进了和学弟们的友谊,开心才是最重要的。
\
       比赛开始前一周,热爱篮球的同学们就积极报名参赛,各班还组建了自己的啦啦队。比赛过程中,一开始15级有一名同学就投进了三个三分,引阵阵喝彩。球场上的每一次投篮都紧紧抓住众人的眼球。球在篮筐上弹跳时,大家都屏住呼吸,期望着球进的那一刻。差一点儿就进的球又引来一阵唏嘘,进球时爆发的欢呼声还回响在耳际,队员们全神贯注,大汗淋漓,比赛激烈地进行着,替补队员在场外也跃跃欲试。
\
       篮球赛结束的哨声响起,我们没能赢得比赛,虽然有些许遗憾,但体育赛事的目的向来不是输赢,而是在比赛过程中的获得快乐、收获友谊,在切磋中共同进步。这次比赛增强了班级凝聚力和班级之间的友谊,秋阳正好,青春如歌。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章