第十四分党校第58期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

2016-10-23 09:41:49 作者:尹力 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

1014日下午五点整,武汉大学第十四分党校第58期入党积极分子培训班开学典礼在遥感院报告厅举办,出席本次典礼的嘉宾有:武汉大学党校督导、马克思主义学院博士生导师余仰涛教授,第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志,副校长、印刷与包装系党委书记左军同志,测绘遥感信息工程国家重点实验室党委副书记汪志良同志,典礼宣布了党校的开班,并强调了党校的纪律和注意事项。
    武汉大学第十四分党校涵盖印刷与包装系、测绘遥感信息工程国家重点实验室和遥感信息工程学院三家单位,根据武汉大学党校的统一要求,经过个人申请,团支部推优,各分团委推荐、分党委审核,学校党校审批等环节,同意66名入党积极分子参加本期党校学习。

\ 

开学典礼在庄严的国歌声中开始,首先,汪志良同志布置了本期党校培训日程安排,接着,左军同志宣布了党校的学习制度。

紧接着,学员代表洪玮辰同学代表全体同学发言,她这样说道:“‘共产党员’这一光荣称号,意味着一种责任、一种使命、一种在困难面前的果敢和决绝,一种甘为民众的利益作牺牲的精神。”她还向大家动员到:“要把握这次学习的好机会,努力锻炼自己,提高自己,坚定党的信念,树立远大的共产主义理想,使自己早日成为符合时代要求的合格的共产党员。”最后,毕卫民同志做了动员讲话。国际歌响起,开学典礼落下了帷幕。

\ 

党校开班的意义就在于——让党的先进性传播给更多人,让更多的人能够主动学习,能够向先进的组织靠拢。在同学们离开之前,主持人谢老师语重心长地告诫大家,要珍惜培训机会,学有所思、学有所悟、学有所得、学有所获,扎实、团结、创新地完成这期党校培训班的学习!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章