关于对指纹考勤办法的补充规定

2016-10-19 10:51:02 作者:liuxi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


全院
141516级本科生:

为进一步加强我院的学风建设,营造良好的学习氛围,规范课堂考勤制度,经学院学生工作办公室讨论,对考勤的相关细则做了部分修订,特提醒大家注意:

关于考勤特殊情况的界定。对确因指纹打卡机机器故障、指纹无法识别、手指脱皮等客观原因造成的出勤但没有记录或记录错误的状况,可考虑认定为考勤特殊情况,按照以往惯例填写《遥感信息工程学院本科生课堂考勤特殊情况说明表》,并由本班学习委员、不含学习委员在内的三位班委会成员证明、年级辅导员签字后(必须要有年级辅导员签字认可),于未签到成功事项发生24小时内交到学生会分管老师刘老师处方可生效;其他理由特别是忘记签到、提前签到导致打卡机未记录出勤数据的,以机器记录的数据为准,不再给予解释和修改

上述规定已经20161017日上午学院学生工作办公室例会讨论通过,于公布之日开始执行。此前已处理的考勤异常问题按旧办法操作,但此前的通知会做部分调整和修改,特提醒各位注意。


                                                   遥感信息工程学院学生工作办公室
                                                     2016年10月17日

关键词:指纹考勤办法

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章