激情澎湃,星空不败

2016-11-14 17:20:21 作者:林杉 王志强 来源:遥感院品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

——遥感信息工程学院新生男篮新生篮球赛三连胜出线
(通讯员:林杉)2016年10月14日,武汉大学新生篮球赛的小组赛正式落下帷幕。在小组赛阶段中,遥感新生男篮表现出色,在三场比赛中均取得胜利,以小组第一的成绩出线,延续了往届遥感男篮的强势,向着冠军发起了强有力的冲击。
                           \
 
第一场,遥感男篮以19:18险胜哲学院。这是遥感男篮在军训杯后第一次进行全场比赛,也是最曲折的一场比赛。开局后,双方的手感冰冷,我方率先改变战术,以冲击内线为主。之后场面逐渐沉闷。就在大家看得昏昏欲睡的时候,比赛出现了转机!比赛最后一分钟,遥感领先两分,哲院造犯规成功追平比分!我方龙超俊接球后一条龙上篮造成犯规,两罚一中拿下比赛。最终,遥感以一分的优势险胜哲院,取得开门红。
 
第二场比赛,遥感男篮以29:22轻取艺术学院,在这场比赛中,大家的默契度有了很大的提升,防守与进攻的组织纪律性有所提高,和艺术学院为大家带来了一场漂亮的对攻大战。

\
 
第三场对阵城市建设学院,遥感男篮以33:17取得大胜!几个主力球员和教练的缺席并没有打消小伙子们的激情,在这场比赛中,全队多点开花,统治了攻防两端,打出了团队篮球,以几近让对手绝望的进攻一波流带走比赛,以小组第一昂首挺近十六强。

\
遥感男篮,一支谦逊的球队,保持着强大的实力,却仍不知足,默默地、刻苦地训练着,向着更辉煌的战绩努力。队中,龙超俊同学更是获得了新生赛“明星球员”的称号。队长林杉说:“我们不求别的,只求在宋卿能有一战!”让我们祝福遥感新生篮球队,希望他们能够突破自我,在篮球的道路上越走越远,为我们带来更多精彩的比赛!
关键词:星空激情

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章