遥感院研究生新老生篮球交流赛成功举办

2016-10-13 17:03:01 作者:高飞 来源:研究生会宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

       为了促进各年级的交流,增进同学们之间的友谊, 927日,由武汉大学遥感信息工程学院研究生会体育部主办的“新老篮球队交流赛”在信息学部体育馆篮球场举行。

比赛初始,研究生新生队在其队长的带领下积极组织进攻,通过默契的合作,在第一节比赛结束时,实现了比分上12:5的大领先老生队凭借多年的征战经验与战术配合,成功实现了逆转,最终在半场结束时以17:18的微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,比分交替上升,尽管失误频发,两队都尽力抓住机会,新生队奋起直追,老生队也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,老生队以3637的总成绩战胜对手,成为本次比赛的冠军。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,此次篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章