本科生第一党支部召开入党积极分子确定会议

2016-10-21 20:11:49 作者:袁佳玮 来源:袁佳玮 浏览次数:0 网友评论 0

2016922日晚19:30,遥感院本科第一党支部全体正式党员和部分预备党员到场参加了中共武汉大学遥感信息工程学院第三次党员代表大会本科生党员代表选举会议以及入党积极分子确认谈话工作。  
                          \
本次会议由党支部书记袁佳玮主持,党总支干部郑洪晗参与。首先,党支书袁佳玮简洁地介绍了5位候选人(候选人:曹玥、胡楠、胡朝鹏、林殷怡、郑洪晗)的信息,然后向在场党员发放选票,并当场进行了唱票公开投票情况,最终得出票选结果。
接着,入党积极分子确认谈话工作开始,来自1401团支部和1501团支部的共15位同学被分成4组分别进行。党支书袁佳玮、组织委员汪胜和党员同志孔雨晨分别从对党的认识、入党动机、对法轮功台独藏独疆独等势力的看法、成为积极分子之后应该怎样做等方面了解了这15位同学的基本情况和思想意识,并在谈话过后对每一个同学进行评分(满分10分),最后取平均分得到了排名情况。
谈话结束后,支委会再次确认了排名情况,并将由党支书把结果上报给本科生党总支。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章