1509团支部推优大会圆满举行

2016-09-30 12:36:52 作者:覃学洪 来源:1509团支部 浏览次数:0 网友评论 0

   2016927日,1509团支部在信息学部一号教学楼307教室举行了1509团支部推优大会,二十六名团员积极参加了本次活动。同时,1509团支部还邀请了科创实践与青年发展部的汤舒畅同学作为本次大会的嘉宾。在团员们的共同监督下,本次推优大会顺利召开。 

  本次推优大会在参会同学们的悦耳的团歌声中拉开了序幕。接着,团支书公布了本次推优的候选名单并介绍了推优的资格条件。共有六位团员获得了提名的光荣资格。六位候选人分别上台进行演讲,阐述自己一年来的学习工作概况和思想上对党的认识。每位候选人的演讲时间限定在两分钟以内。其中,罗可雨同学的演讲慷慨激昂,“组织上入党是一生一次,思想上入党是一生一世”赢得了同学们热烈的掌声。 

  认真听完了候选人的演讲之后,在座的同学本着公平公正的原则,经过深思熟虑,投下了自己宝贵的一票。紧接着是紧张的唱票环节,曾一鸣唱票,钱博仓记票。最终,高怡、唐安淇和韦子萌等三位同学获得了推优上党校的资格,罗可雨、杨静雯、邓昳涵等三位同学被选为“入党积极分子”。在同学们祝福的掌声中,本次推优大会圆满结束。 

  通过本次推优大会,同学们进一步明确了自己的不足和接下来努力的方向。在今后的日子里,同学们会向身边这些优秀的同学看齐并与他们交流先进的学习工作经验,严于律己,发愤图强,实现自我的价值,完成自我的超越与突破。本次推优大会不仅增强了1509团支部的学习氛围,也使得团支部的民主选举制度得到了完善,更促进了同学之间的交流,增进了同学之间的感情。(1509班宣传委宣)

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章