初见星空 寻梦星河(组图)

2016-09-28 18:01:29 作者:liuxi 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


我院2016级迎新生文艺晚会暨星空文化节开幕式于925日在信息学部大学生活动中心举行。晚会共分为缘聚江城、毓秀珞珈、星聚遥感和寻梦星河四个板块。

 

由我院舞蹈队带来的开场舞《说出我的名字》闪亮登场,晚会在轻快动感的节奏中拉开序幕。

\

 

相声《珞珈山生存指南》用轻松幽默的方式,将大学生活中的酸甜苦辣呈现在新生面前。

 
\

口琴表演《樱花纷飞时》将优美的口琴旋律配以新生军训期间的难忘片段,将记忆定格在初秋的绿荫场上。

 
\

此前在红歌军歌大赛中获得第一名的1605班登台演唱《五星红旗》,将晚会推上一个小高潮,点燃了同学们的红色热情。

\

 

音乐剧《大学加油》将表演和歌曲串烧的形式融合,用生动活泼的方式引导新生积极乐观面对大学生活。

\

 

晚会在学院主旋律合唱团带来的《合照》中落下帷幕,“落英缤纷,我的灵魂,和着节奏,穿梭行走,幻觉爱上这花瓣……”愿2016级的遥感新生在星湖畔度过美好的大学四年。

\

关键词:星河星空组图

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章