珞珈山下焕一新,今日喜当遥感人——记遥感信息工程学院迎新工作圆满完成

2016-09-07 22:19:10 作者:张小格 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

96日早八点,遥感信息工程学院负责迎新工作的老师和学生干部已在信息学部图书馆前就绪,他们要在此迎接16级新生们的到来。

\

(情绪饱满的迎新工作人员)
\

由于是开学第一天,新生们早已按捺不住激动的心情,积极前来报到,不多时迎新点前便排起了长队,只见工作人员有条不紊地进行各项工作,核对信息、发放校园卡、答疑解惑,并有专职人员为新生拍照留念,记录下一张张满怀期待的笑脸。天气炎热,却丝毫没有影响迎新人员的热情,他们用真诚的笑容与贴心的服务欢迎每一位新生,切实让新生们感受到遥感大家庭的魅力。

\
 

(许下大学的承诺)
\
(图书馆前幸福的一家人)

当日,校长李晓红莅临现场视察迎新工作,并慰问新生及其家属,为初入珞珈山的学子送来祝福,他勉励新生珍惜时间、刻苦钻研,用汗水和青春赢取更辉煌的明天,校长的话语充满正能量,让现场的气氛高涨。

\
 

(校长李晓红助力迎新)

\

(校长与新生合影留念)

在全院师生的共同努力和密切配合下,全体新生顺利入学,本次迎新工作圆满结束。大学是理想的天堂,是梦想的摇篮,期待新一届遥感学子能在新的起点成就更好的自己!

关键词:珞珈遥感

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章