武汉大学2012级军训五团方队解说词

2012-09-28 16:36:49 作者:各学院 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

五团男生擒敌拳方队
现在迎面走来的是来自五团的男生擒敌拳方队!
看他们步伐铿锵、英姿飒爽!
看他们身形矫健、士气高昂!
动作虎虎生威,招式娴熟有力,如出鞘的宝剑毕露锋芒!
精神勃发饱满,气势长贯如虹,如当空的繁星熠熠发光!
他们经得起风雨考验,勇往直前,顶天立地!
美哉,我盈盈珞珈,与天不老!
壮哉,我皇皇武大,与国无疆!

五团一连(资源与环境科学学院)
五团一连资源与环境科学学院组成的女生方队向阅兵台走过来了。
这是一支不向困难低头,敢于迎接任何挑战的队伍。“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”,以军人素质展现当代大学生风貌,用实际行动谱写青春华章,用特殊的方式向国庆63周年献礼!
五团二连(国际软件学院)
五团二连国际软件学院组成的男生方队向阅兵台走过来了。
十载国软树软件精英千千水击三千,百年武大育国家栋梁万万云博九万。当军号刚刚唤醒黎明,操场已剪影出国软战士们矫健的身影。他们向着太阳,向着明天,为祖国谱写出这钢铁一般雄壮的旋律。
五团三连(国际软件学院)
五团三连国际软件学院组成的女生方队向阅兵台走过来了。
炎炎烈日无法消磨国软女兵们的昂扬斗志。英姿飒爽犹酣战,盈盈自是女中仙。生活中她们笑靥如花,训练场上她们挥汗如雨,不怕受累吃苦,表现出国际化高层次软件专门人才应有的品质。她们是铿锵玫瑰,铭记青春无悔;她们是果敢女兵,闪现万丈光辉。
五团四连(计算机学院)
五团四连计算机学院组成的男生方阵向阅兵台走过来了。
训练场上,他们挥汗如雨,以苦为乐。烈日下挥拳踢腿,风雨中身姿挺拔,操场上留下了他们坚定的足迹,操场上回荡着他们响亮的口号。亮出你们的风采,把胸中激荡的豪情放飞蓝天,用脚下有力的足音叩响大地!
五团五连(计算机学院)
五团五连计算机学院组成的女生方阵向阅兵台走过来了。
看,她们矫健的步伐,象征着“奔腾不息,e鸣惊人”的计科精神,那响亮的口号,代表着他们奋发向上的动力,那严整的军姿,更彰显着他们永争第一的决心。相信在今后的学习生活中,计科学子将继续展现其奋发向上的精神面貌,迈着更有力的步伐,去迎接新的挑战!
五团六连(遥感信息工程学院、印刷与包装系)
五团六连遥感信息工程学院、印刷与包装系组成的女生方队向阅兵台走过来了。
看,她们步伐矫健,英姿飒爽;听,她们口号嘹亮,靓丽自信。“遥望地球,感知天地”,“印艺天下,包容万物”,经历过军训洗礼的铿锵玫瑰,经得起风雨磨练,正用响亮的誓词,奏响壮丽乐章!
五团七连(测绘学院)
五团七连测绘学院的男生方队向阅兵台走过来了。
步伐铿锵,笑容灿烂,旌旗飘,艳阳照,风云看今朝,是他们梦想的呐喊!经纬志,神气昂,测绘少年强,是他们决心的宣誓!舍我其谁,坚定目光,经天纬地,他们,担当!
五团八连(测绘学院)
五团八连测绘学院的女生方队向阅兵台走过来了。
身披迷彩,侠骨情长。口号激越,掷地有声。不畏骄阳酷暑,笑看暴雨狂风。飒爽英姿,她们用踏实脚步丈量祖国天地;群情激昂,她们将测绘之都远扬美名四方!
五团九连(电子信息学院)
五团九连电子信息学院的方队向阅兵台走过来了。
矫健整齐的步伐,铿锵有力;灿烂绽放的笑颜,自豪坚毅!他们热血澎湃,气宇轩昂!用荡气回肠的口号呐喊出勇往直前拼搏奋进的决心,让我们为他们用青春和汗水谱写的壮丽乐章而喝彩!
五团十连(电子信息学院)
五团十连电子信息学院的女生正步方队向阅兵台走过来了。
铿锵坚毅的步伐昭示她们用汗水铸成的军人英姿,震耳欲聋的口号彰显她们蓬勃自信的青春活力。梦想不弃,青春无悔。团结友爱,奋发进取,她们定会在未来的旅程上带着希望去创造更耀眼的辉煌!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章