【第七党支部】开展关于“两学一做”思想教育活动之“讲规矩、有纪律”

2016-09-21 10:17:30 作者:2014302590038 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

本科第七党支部于2016年6月8日晚上20:00开展了关于“两学一做“的思想教育活动,本次讨论的主题是专题二:以“讲规矩、有纪律”
本科第七党支部于2016年6月8日晚上20:00开展了关于“两学一做“的思想教育活动,本次讨论的主题是专题二:以“讲规矩、有纪律”为专题,重点结合学习《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于党风廉政建设、政治纪律政治规矩、全面从严治党等有关重要讲话精神,以及有关警示教育典型案例等开展学习讨论。本科第七党支部全体党员应到15人,实到14人。
 
\
会议开始,由支部书记陈凯首先强调了《中国共产党纪律处分条例》和大学生密切相关的一些条例,例如对于考试纪律方面的要求。
接着,进行分组讨论,把14个人分为4组,进行20分钟的组内讨论,然后每组分别进行发言。
 
\
各组发散思维,有的从党章,党员义务与权力方面引申开来谈党员纪律,有的组从现在学生党支部发展工作方面展开来谈规矩纪律,大家踊跃发言,相互学习。
\
本次思想教育活动持续了一个半小时,本次教育活动让大家再次感受到规矩纪律的重要性和必要性。
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章