【本科第四党支部】2015-2016学年下学期预备党员转正大会

2016-06-04 19:34:06 作者:本科第四党支部 来源: 浏览次数:0 网友评论 0


    6月4日晚,本科第四党支部于主教党政办公室召开2015-2016学年下学期预备党员转正大会,第四党支部正式党员、预备党员及部分入党积极分子参加了此次会议。会议由支部组织委员邢权伟同志主持。会议伴随着庄严的国歌开始。
 

\

本次支部转正的预备党员为杨志爽、索姝、周汝琴。三位同志分别宣读了自己的《转正申请书》,并向大家介绍了思想、学习、生活等方面的基本情况。
 

\

随后,刘坚强、徐永浩等同志对三位同学能否转正表明了自己的态度。

最后,支部内的正式党员以不记名投票的方式分别对三位同学能否转正进行了投票表决,三位同志的决议结果均为全票通过。

 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章