2016年遥感学院研究生师生羽毛球赛圆满举行

2016-05-23 09:45:07 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 

2016516日至519日,由我院研究生会举办的遥感学院师生羽毛球赛在信息学部体育馆成功举行。本次比赛设立了男单、女单、男双、女双和混双五个项目,采用抽签方式进行比赛。前三日赛程进行的是学生组的比赛,每项排名靠前的学生在19日和教师进行师生对抗赛。

学生组的比赛时,同学们都本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛氛围轻松愉悦。腾挪跳跃、网前截杀、后场吊球,精彩纷呈的比赛引来围观群众的阵阵喝彩。最终经历三天的角逐,各个项目的冠军相继产生,男子组单打冠军是孟岩,双打冠军是孟岩、杨威。女子组单打冠军是蔡湛,双打冠军是张馨蓓、高源。混合双打冠军是孟岩、高源。

19日中午,学生组成绩靠前的选手组成研究生联队和教职工联队进行对抗赛,比赛采取积分制,每场比赛三局两胜,每胜一场积一分,积分高的队伍获胜。最终教职工联队以10:6击败研究生联队,获得本次师生羽毛赛的胜利。

本次羽毛球赛的举行不仅丰富了我院研究生与教职工的课余生活,增进了大家进行体育锻炼的积极性,更促进了学生之间、学生与教职工之间的交流。

\

\

\

\

\

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章