遥感学院获武汉大学2016年研究生乒乓球赛团体第七名

2016-05-16 14:57:59 作者:heling 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

2016514日至15日,武汉大学2016年研究生乒乓球比赛于武汉大学工学部体育馆顺利举行。此次比赛是武汉大学自2012年后重新举办研究生乒乓球比赛,因此赛前的抽签会上没有设种子选手,遥感学院团体比赛抽签与生命科学学院、电气工程学院和法学院3个大院同在一组。14日进行混合团体比赛,比赛共有男单、女单、男双、女双和混双五个项目,每场团体比赛采用53胜制,每盘采用5311分制。比赛出场顺序为男单、女单、男双、女双和混双。在全校级别的竞争中,遥感院队的优势项目在女双与混双,虽然这样的出场顺序对遥感院队不利,但队员们本着友谊第一、比赛第二、重在参与的原则认真参加比赛。

小组赛中,首战法学院。法学院队伍整体实力较弱,我院30轻松战胜对手;次战实力强劲最终获得全校第一名的生科院队,遥感院队遗憾落败;第三战是关键战役,遥感对电气,赢者小组出线。男单和男双我院选手与对方选手鏖战5局遗憾落败,女单和女双轻松战胜对手,大比分22。比赛气氛让人窒息,及时赶到的拉拉队给了我院队员很大支持,比赛一直打至第5盘第5局,我院选手陈昱霖成功接下对方男生的发球,张慎满一个完美的扣杀,1210,我院险胜电气成功晋级8强!下午的84淘汰赛,我院碰到D组第一名最终全校第二名物理学院,遗憾落败;58名排位附加赛,我院队员以享受比赛为原则,尝试不同的出场顺序,最终获得第7名。我们有幸碰到电气这样实力相当的对手,让我们队员对比赛的认识和心理得到了更好的锻炼;有幸接连与全校第一名和第二名碰撞,强劲的对手让我院队员认识到了自身不足,都暗暗鼓劲回来要好好练球明年再战!

    此次比赛,我院队员在比赛中团结一致,真正的打出了团队的力量,最终取得了可喜的成绩。

 

\

\ 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章