砥砺前行,共创新高——1504团支部荣获“支部微讲,热议两会”决赛二等奖

2016-05-03 18:39:43 作者:2015302590058 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

422日下午5时,“支部微讲,热议两会”决赛落下帷幕,在经过与七支队伍的激烈角逐后,遥感信息工程学院1504团支部获得比赛的二等奖,这是1504团支部成员共同的努力的成果,也是支部的优秀建设发展的证明。 
                 \

1504团支部始终致力于将引导团员们关注时事与学习理论知识结合起来,为此在团日活动的策划上精心设计,策划了关注“两会”的独特团活。复赛中,1504支部以新颖的展示吸引了评委,一举取得复赛第一名的好成绩。

据悉,支部微讲决赛分三个环节,分别为展示环节,答记者问及代表提案。团日展示环节中,各队进行了精彩的表演,充分展示支部风采。1504支部以生动而有趣的三幕剧,串联起支部曾经举办的三个精品团活,展现出支部积极团结的风貌,尤其是第三幕中写有“两会”热词的红灯笼、精心准备的视频等显示了支部对时事的积极关注,完美契合“两会”主题。在展示结束后的评委提问阶段,针对评委提出的三个词概括支部团活最为重要的因素,团支书于文博回答团结、新意及制度,展示出支部发展的用心与优秀。最终本支部以全场唯一高于90的分数获得这一环节之最。 
                 \

第二环节代表支部出场的两位团员汤舒畅和任若澜发挥了优秀的水平,以精心的准备和丰富的理论知识从容应战20道题目,在与本组另外三队的比拼中,取得了令人满意的成绩,为支部再次赢得高分。第三环节由八支队伍担任不同角色依据不同主题提出议案,团支书针对农民及互联网这一特别的组合提出了精彩的提案。 
                 \

“讲团结,有新意,搞建设”,1504团支部以富有创意的活动和团结向上的精神风貌,在比赛中留下了独具特色的风采。积极关注时事,理论与实践结合,最终荣获二等奖。相信1504支部将以本次比赛为又一个起点,继续认真发展,用心建设更为优秀的团支部。

关键词:共创新高

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章