精习微信,助力宣传

2016-04-29 12:09:49 作者:张小格 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

        326日晚730,遥感信息工程学院团委宣传部于主教309教室举办了主题为微信公众平台运营的星空讲堂。

         本期讲堂的主讲嘉宾是武汉大学学生会新闻部副部长张宇宸,各支部宣传委员参与了本次会议。会议由宣传部部委张恒琦主持。

\

        在主持人的简要介绍后,张宇宸为大家演示讲解微信公众平台如何运营,他以微信平台的四个主要功能为切入点,详细讲解了具体的操作流程,让在场的宣传委员初步掌握了新的宣传方式。

        他指出,在做微信推送时不仅要谨慎选择发布素材,确保内容丰富,更要充分发挥回复功能,及时高效地处理用户反馈的信息,和读者之间形成良好的互动。

       此外,张宇宸向在场的宣传委员推荐了几款图文编辑工具。这些编辑器功操作简单,效果绚丽,无疑对微信推送有极大帮助,但他同时也提醒大家在排版时兼顾美观与实用性,注重整体设计和阅读浏览的便捷性,避免过度修饰。在推送内容上,应坚持推送、紧抓热点,这有助于增强吸引力,提升浏览量。

\

       会议期间,与会宣传委员认真学习,并在讲解结束后积极讨论,纷纷提出了自己的疑问和见解。对于大家提出的疑惑,张宇宸一一耐心解答,给在场宣传委员莫大的启发,激发了他们建设新媒体平台的热情与信心。最后,在热烈的掌声中,本次星空讲堂顺利结束。


关键词:讲堂星空微信

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章