武汉大学第十四分党校第57期入党积极分子培训班开学典礼顺利举行

2016-04-04 10:23:33 作者:宋洪丞 来源:本科党总支 浏览次数:0 网友评论 0

 
2016年3月31日武汉大学第十四分党校第57期入党积极分子培训班开学典礼于遥感学院报告厅隆重举行。武汉大学党校督导、马克思主义学院博士生导师余仰涛教授、印刷与包装系党委副书记周翠芳同志、遥感信息工程学院党委副书记郭重奎同志、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委副书记史振华同志出席了本次开学典礼。
      主持人谢云老师发表简单讲话,为我们介绍了党校主要情况。典礼进行第一项,全体起立,奏唱国歌。典礼进行第二项,测绘遥感信息工程国家重点实验室党委副书记史振华同志做了关于本次党校安排的讲话,各入党积极分子认真的听取了史书记讲话并深刻理解本次党校安排。
\
      典礼进行第三项,印刷与包装系党委副书记周翠芳同志宣布了党校学习制度,对新的第十四分党校的学员寄予希望。典礼进行第四项,第十四分党校第57期学员代表,印刷与包装系15级本科生朱昊波同学代表全体学员发言,他表示要以端正的态度对待党校学习,积极向党组织靠拢,高标准严要求,努力学习取得优异成绩。会议进行第五项,由余教授做全体动员,针对当代大学生的现状对学员们提出希望,鼓励同学们树立良好的人生观、价值观和世界观,努力学习,争取早日加入中国共产党。最后全体奏国际歌,党校开学典礼圆满结束。
\
     接着,全体学员在余仰涛教授的耐心细致的教导下开启了关于党的组织原则、纪律和作风的第一堂课。相信各位学员都能够以认真的态度对待每一堂课,努力向着一个优秀党员的目标迈进!

\
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章