红歌传唱 我心飞扬——记理研论坛之红歌传唱暨时事交流会

2016-04-07 00:39:25 作者:2015302590058 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

2016327遥感信息工程学院理研论坛之红歌传唱暨时事交流会下午3:301-309成功举办本次活动主题是“红歌传唱,我心飞扬”181415级团支部干部队伍参加了此次活动。
\

据悉,本次活动目的是借用“红歌”这一精神载体,培养青年团员们的爱国情怀通过茶话会的形式丰富青年团员们的大学生活,加强支部间的交流与合作增进党团互联,寓教于乐的时候更能激发同学们的爱国热情,抒对先烈们的缅怀之情。

激烈的红歌传唱环节拉开了本次活动的序幕游戏中大家积极参与,一个接一个唱出动听的歌曲现场气氛紧张又不失欢乐。其后的你画我猜环节,大家参与愈发踊跃在竞争游戏的同时,也学习了一定的红歌知识通过两环节得分,本次红歌传唱活动名次得以确定。

红歌传唱环节结束后,团干们热情未减,就最近新闻时事展开了激烈的讨论。讨论过后,每组代表本组的方面做出了总结,表达了自己对于种种社会现状的担忧与看法

为前五名颁发精美奖品本学期第一次理研论坛在激烈的掌声中落下帷幕。本次活动中,团干们态度积极,体现出基层团干对红歌的热爱,对国家实事对的关注,对祖国的关怀与热爱

在以后的理研论坛中,遥感团委理论研习部将继续引导青年团员关心社会、关心国家、关心人民,做拥有专业知识,更关心时事的德才兼备的大学生。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章