运动欣忭·星空纯享

2016-04-05 09:01:08 作者:陈玉曦 来源:遥感院品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

      本网讯(通讯员:陈玉曦;摄影:刘宇凡)岁月的脚步已悄然迈入了暮春之季,操场上的欢笑声、呐喊声此起彼伏,世间万物仿佛都在竭力享受着户外美妙的生活。在春天点滴活力的感染下,2016年武汉大学遥感信息工程学院“第十五届院运会动员大会”于322日中午1250分在信息学部1号教学楼505教室隆重举行,分管研究生工作的党委副书记郭仲奎老师,团委书记黄楚安老师,团委书记刘茜老师以及14辅导员赵文强老师莅临这次大会,在为本次运动会设定远大目标的同时,也传达出了无限的信心与期许。

\

大会伊始,刘茜老师便表明:“遥感信息工程学院是全武汉大学为数不多的能够独自举办运动会的学院之一,这代表着我们学院的一种奋发向上的精神风貌。”语句虽短,却足够振奋人心,为本次动员大会拉开了帷幕!随后,郭仲奎老师为本次的运动会发表了激情昂扬的讲话。他表示院运会源远流长,是遥感院不可或缺的优秀传统,应该大力弘扬并且不断加以创新。同时,郭仲奎老师还充分强调了院运会的重要意义,能够代表一个学院的整体形象,并且可以拉近师生之间的距离,为遥感的每一颗明星带来欢乐。除此之外,郭老师还表示今年要发动学院的研究生们组队参赛,积极贯彻“三走”精神,并且在强身健体的同时,为学院的体育事业多做贡献!

\

郭老师讲话结束后,刘茜老师则向大家展示了近几年院运会的风采,显得活力四射,奋发激昂,充分地调动了大家参加院运会的积极性。在最后的答疑环节,在座的班长和体育委员们也踊跃发言,解决自己心中的疑惑,为院运会做好准备。

会议结束后,黄楚安老师则将15级的参会人员留下,并提出了具体的要求。黄老师表示15级学子应该积极参与院运会,通过这个舞台来展示自己在体育方面的能力,并且借此机会来结识一些好友,提升自己的交际能力。

\

“生命在于运动,运动点缀生活”,希望每位遥感学子能够积极锻炼身体,增强体质,为遥感的体育事业多做贡献!


关键词:星空

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章