活力素拓燃热情,会当此时聚一心

2016-03-24 00:11:08 作者:张小格 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0


春风渐暖,放飞希望。为促进遥感团委内部建设,2016年3月19日上午9时左遥感信息工程学院院团委于中山公园开展素质拓展活动。

\

同缘庆生,满载温情
   
据悉,不少团委成员的生日在阳春三月。为促进团委成员们的友谊,同时也让团委寿星们感受到家的温暖,团委办公室精心筹划了庆生活动。全体成员围站在生日蛋糕前唱起歌曲,为寿星送上真诚的祝福,无不透露着相聚团委的感恩欣欣慰,相信这温馨的画面将是团委全体成员共同的美好回忆。

\

巧夺天工,各显身手

在办公室工作人员的引导下,团委成员根据选择的风筝材料编号进行分组。经过热火朝天的讨论,各组集思广益,制作出一只只各具特色的风筝。风筝制作不仅提高了团委成员的动手实践能力,也极大地促进了成员之间的交流与合作。

天人一线,放飞希望

风筝制作完成后,大家纷纷放飞风筝。伴随着欢声笑语,各具特色的风筝在中山公园上空轻快地飞舞,在和煦的春风里尽显生机大家的个性和手艺得到了充分展现。与此同时,各组选派代表参与投票,共同评选出最受欢迎风筝。此间团委成员们充分接触了自然,加强了身体素质,同时深切感受到团结协作的重要意义。

\

中午时分,大家开始分组野餐,自由活动,户外素质拓展也暂时告一段落。通过本次团委内部建设活动,团委各部门成员之间加深了了解,相信在未来,他们能够作为一个更稳固更默契的整体,更高效地完成学生工作。

关键词:素拓活力

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章