品硕果·启新篇·志高远

2016-04-05 08:58:38 作者:陈玉曦 来源:遥感院学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

  (本网讯:通讯员:陈玉曦;摄影:陈玉曦)“人面不知何处去,樱花依旧笑春风”,学期伊始,校园四处洋溢着浓浓的春意,绿柳拂岸,樱花满枝。2016年武汉大学遥感信息工程学院第七届学生会第一次全体会议也于3月7日在1号教学楼701正式召开。本次大会主要确定了新学期的发展方向与奋斗目标,为这个有爱的大家庭注入了无限的希望与动力。
\
【主席致词·开启新篇】
  院学生会主席朱卓人一番振奋人心的讲话,为本次大会拉开了帷幕。在简单地总结了上学期的工作后,他对我们新学期的工作提出了更高的目标,希望大家一起努力把遥感学生会打造成一个温暖有爱的大家庭!同时,由于院团委副书记刘茜老师有事不能莅临现场,卓人主席代替刘茜老师传达了她对院学生会的希冀。刘茜老师对遥感学生会上学期的工作态度与所获成绩赞赏有加,并且希望新的学期学生会的同学能够继续保持良好的工作态度,积极进取,为更高的目标努力奋斗。朱卓人主席激励中带着冲劲的开篇致辞,在立志高远的同时,为这个温馨的大家庭带来了努力奋斗、团结协作的百倍信心!
\
【部长总结·志存高远】
  在主席热情演讲的感染下,各位部长们的发言也信心十足,深入人心。部长们主要是对上学期的工作进行了全面的总结和反思,并向大家介绍本部门新学期的主要工作计划和创新之处。秘书处部长孟听雨表示会尽心尽力地为大家提供服务,保证学生会的正常通讯交流;学习科研部部长胡奕公则希望通过举办“编程大赛”来调动遥感学子的学习热情,营造出良好的学习氛围;生活权益部部长樊智宇和心理互助部部长武可则表示会在生活与心理方面投入更多的精力,为大家的日常生活与心理健康保驾护航!
\
  同样地,品牌推广部部长杨婷婷推出了本部门的新活动——“摄影大赛”,来为大家的业余生活增添些趣味,让喜欢摄影的小伙伴们能够积极参与进来,同时她也表明要再接再厉,带领部门向“优秀新闻宣传工作集体”进发;文化艺术部部长周启航和文艺团体部部长肖一将在新学期合两部门之力建立“话剧社”来丰富大家的文艺生活,将艺术气息弥漫在遥感的大家庭里;最后,体育活动部部长刘键锋和体育团体部部长郭天慈表示会为“院羽毛球赛”、“院运动会”做好准备工作,同时也会为校级的“火炬杯”、“腾飞杯”付出百倍的时间与精力,充分发挥遥感的体育精神!
  成功属于昨天,汗水浇灌当下,美好立足未来!希望带着这种信念与勇气,遥感学生会在新的学期中能够披荆斩棘,再创辉煌!
关键词:新篇硕果

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章