活力春日,其乐无穷——记党总支第一次交流会

2016-03-08 22:08:09 作者:尹力 来源:党总支 浏览次数:0 网友评论 0


36日下午,春日融融,新学期伊始,党总支第一次交流会如期举行。本次交流会上大家互相熟悉,并参与了丰富的游戏。交流会后,党总支的成员逐渐与彼此熟悉,为日后共同工作奠定了基础。

\
新老成员作自我介绍
 
下午3时许,党总支成员陆续到场,在进行随机分组后,游戏开始了。首先,组织建设办公室设计的名为记忆大师的游戏拉开本次交流会的序幕,这个游戏实际上是为了熟悉彼此,让党总支的新老成员相互认识,记忆的是党总支成员的姓名、职位,沟通的是党总支成员的浓浓情谊。接着进行了读心专家游戏,可谓高潮迭起,第一组的两位同志默契十足,迅速猜完全部题目,第二组的两位同志则出现了许多小困难,猜题过程中层出不穷的错误让大家捧腹大笑。除此之外,还依次进行了我是歌手、指东向西、谁在说谎三个游戏。
\
 
\
游戏欢快的进行
 
提前设计好的游戏全部结束后,大家意犹未尽,又新增几个游戏,随后,游戏中失败的队员上台表演了节目。经过计分评选,第一小组获得优胜小组,组织建设办公室主任为小组成员颁发了奖品,本次活动圆满落下帷幕。
 
本次活动取得了良好的成效,新老成员迅速相互熟悉起来,并加强了遥感院本科生党总支全体成员间的相互了解与交流,增进成员的集体归属感与认同感,塑造和谐的团队氛围,为日后的工作与合作打下良好的沟通基础。

\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章