2016上学期遥感团委第一次全会顺利召开

2016-03-08 18:33:27 作者:2015302590058 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

新春伊始,万象更新,2016年遥感信息工程学院团委第一次全会于3月4日在遥感报告厅召开,学院团委书记黄楚安,学生团委副书记刘念、刘琨、李思宇及全体团委成员参与本次会议。
新春伊始,万象更新,2016年遥感信息工程学院团委第一次全会于34日在遥感报告厅召开,学院团委书记黄楚安,学生团委副书记刘念、刘琨、李思宇及全体团委成员参与本次会议。会议由办公室部委姜卓君主持。

传承开拓,共创辉煌
\

会议初,学生团委副书记李思宇就上一学期的表现与成绩进行了总结与汇报,在肯定、鼓励团委各部门工作成绩的同时,也一语中的地指出仍存在的不足与遗憾,并进行反思总结。

随后,李思宇对这一学期的工作进行整体部署,规划本学期的重点工作,同时对各部门提出了硬性指标,让团委工作更加扎实,推陈出新。在讲话中,多次提到了“传承”这个字眼,她希望遥感团委能让前辈们的优秀精神得以传承,并发扬光大,让更多的人以团委为骄傲。

对于历练了一个学期的部委们,副书记李思宇也指出,部委在做好自己工作的同时,要学会主动思考,从能做事到会做事,成长为一个独当一面的遥感人。

积极内建,继往开来

会议最后一部分,由团委书记黄楚安对上一学期的工作进行点评,并指出本学期团委发展路线。他高度肯定了上一学期遥感团委做出的成绩,同时也指出了内建方面,个人能力锻炼方面仍有欠缺。他提出,团委是一个大家庭,只有做好基础内建工作,营造良好氛围,才能走出遥感人自己的路。

此外,黄楚安为各部委点明了从能做,到会做,再到想做的成长路线,希望每一个部委能够在团委的工作中,动脑寻求最优解决方案,培养自身能力,升华自我价值。

           \

半年的磨合后如今仍并肩前行,每个团委人都希望彼此的羁绊更加坚固、长久。相信本学期,遥感团委能够砥砺奋进奏华章,继往开来启新程。

关键词:遥感团委全会

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章