武汉大学第十四分党校第56期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行

2016-01-09 13:42:04 作者:王渊 来源:党总支 浏览次数:0 网友评论 0


【通讯员:吴娟、尹力】2016年1月8日18:30,武汉大学第十四分党校第56期入党积极分子培训班结业典礼在遥感信息工程学院报告厅顺利召开,第十四分党校校长、遥感信息工程学院党委书记毕卫民同志,第十四分党校副校长、测绘遥感信息工程国家重点实验室党委书记杨旭同志,印刷与包装系党委书记左军同志等出席了结业典礼,参加本次典礼的还有本届党校顺利结业的67名学员,典礼由本期党校班主任刘茜老师主持。
\
典礼在国歌中拉开帷幕
典礼在庄严的国歌中开始,杨书记首先宣读了本期党校结业学院名单,并为结业学生代表颁发了结业证书。随后,印刷与包装系党委书记左军宣读本期党校优秀学员名单并为杨乐、殷甲伟、张丽、盛稳、李光浩、蔡毓斌、唐美华这7名优秀学员颁发证书和奖品。
\
左军书记为优秀学员颁奖
杨乐同学代表全体学员进行了发言并对党校老师和各级领导的辛勤工作表示了感谢。她表示 “作为新时代青年的我们,应当用生活和行为的长焦去放大和缩小自己,用根治内心修养的广角去约束与拓宽自己,扬长避短,书写属于自己的最美的水墨丹青。”
最后,第十四分党校校长毕卫民同志作了总结。毕书记对同学们提出三点希望:一是希望学员们学无止境;二是希望同学们能够树立理想,心怀个人梦,情牵武大梦与中国梦,将个人发展和民族复兴结合起来;三是希望同学们将理论知识与践行社会主义核心价值观结合起来,吃得了苦,加强道德修养,明辨是非,踏实做人。
\
毕卫民书记作总结讲话
在庄严的国际歌中,本次结业典礼圆满结束。本次典礼简单而不失隆重,既是对本期党校工作的总结,又是对下一阶段党校工作的美好展望,呼吁同学们在新的起点上更加努力,奋发有为。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章