爱国、爱党、责任、担当——遥感信息工程学院纪念一二九运动诗歌朗诵会圆满举办(附获奖党支部名单)

2016-01-19 17:36:00 作者:王渊 来源:党总支 浏览次数:0 网友评论 0


翻过八十张历史厚重的扉页,回忆那段带有刺骨朔风的峥嵘岁月,沿着风雨飘摇的红色轨迹,我们以圣洁的诗歌缅怀那段血与泪写成的历史,发扬一二·九铸成的那种精神。

 
2015年12月13日(周日)上午8:30,为纪念“一二·九”运动,传递时代正能量,引领当代青年思潮,激发当代大学生党员的爱国热情。遥感信息工程学院本科生党总支在遥感院报告厅开展纪念12•9运动80周年爱国诗歌朗诵会。院党委副书记高卫松、本科14级辅导员赵文强老师、武汉大学学生党支部书记联席会代表周舒出席了本次活动,活动由学生党员李文青主持。  

\
 
 
每支参赛队伍精心策划、认真准备、发挥,整场比赛精彩不断,掌声连连,充满了浓郁的爱国气息。比赛过程中,一场现场诗歌知识竞答互动环节,将比赛推向高潮。最后,高书记在参后对本次诗歌朗诵会做了认真点评并为大家带来了精彩的朗诵。

\
 

      
此次比赛不仅丰富了同学们的业余生活,加强了全体本科党支部、党员及入党积极分子之间的交流,并且为入党积极分子提供学习教育的机会,创建更好的融入党组织生活的平台。同时激发了同学们的爱国热情,体现了当代大学生勿忘国耻,奋发图强的激情,抒发了同学们对革命先烈的缅怀之情,对当今的时代发展以及同学们的学习生活具有十分良好的积极促进用。

\
 
 
附:
    优秀组织奖:第八党支部
一等奖:第八党支部 《祖国颂歌》
    王庭刚、刘林钰、王星博、吴佳蔓
二等奖:第五党支部 《我用残损的手掌》
    刘薇、刘琨
第六党支部 《唐人街》
    吴胜、李莹、洪艺、杨婷婷
三等奖:第一党支部 《碧血丰碑》
        姚毅、王毅、伍韬
        第二党支部 《祖国啊,我亲爱的祖国》
        冶宏涛、伍哲戎、雷亦晨、李若含
        第四党支部 《我们》
        邢权伟、王源、瞿振旭、李璐


\

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章