忆往昔沙场誓言星空已许•看今朝绿茵辉煌遥感再创——庆祝遥感信息工程学院在振兴杯足球赛中勇夺第四名佳绩

2015-12-13 22:54:17 作者:陈玉曦 来源:遥感院学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

  本网讯(通讯员:陈玉曦,摄影:陈玉曦)夕阳西下,华灯初上。伴随着终场哨音的响起,2015年武汉大学“振兴杯”大学生足球赛于2015122日傍晚时分正式落下了帷幕。遥感信息工程学院作为本届比赛最大的黑马,在展现厚积薄发的雄厚实力的同时,也诠释着足球鹰击长空的勃勃勇气。在取得第四名优异成绩的同时,也功成名就地改写了遥感的足球史,开辟了遥感绿茵称霸的新纪元。

\

  回顾遥感在本届比赛的球生之路,过五关斩六将的背后是每位球员的团结与信任以及那股永远支持他们的热血。在对阵经济管理学院的经典战役中,遥感小将发挥出了自己快而精的特点,成功将上届霸主逼平,名声一时大噪。接下来对阵外语学院的比赛,遥感的勇士们更是顺风顺水,打出了流畅的团队配合。队长代恒铭那如凌波微步,百步穿杨般的射球,赢得了全场观众的热情呐喊。最终遥感以小组第二名的优异成绩成功出线,晋级十六强。

\

  比赛进入淘汰赛环节,这在一定程度上也给遥感的晋级之路带来了许多艰辛与挑战。可是遥感的勇士们乘风破浪,先后用点球的方式淘汰了具有较强实力的资源与环境学院和生命科学院,时隔多年再次闯入四强。受伤病的困扰,遥感在之后的比赛中尝到了败绩。但是,不管对手多么强大,伤病苦难多么残忍,遥感的小将们带着心中那份热爱还是咬牙坚持到了最后,获得了“振兴杯”第四名的好成绩。

\

  同样的,成功的背后总是有着那么一群人。他们没有出色的球技,有的只是专业的看球素养;他们没有上场的机会,有的只是场下的呐喊助威的热情;他们没有集体的训练,有的只是与遥感“同命运,共呼吸”的使命感。他们是大遥感足球的后援团,同时也是场外最靓丽的一道风景线。

\

  “创造历史,亦是开始”。因为遥感足球的那种拼劲儿,那股永不言弃的热血,我们有理由相信明年在武大的绿茵场上会再次响起遥感人的声音,那种撕心裂肺却又波澜不惊的呐喊会再一次响彻武大的云霄。加油吧,小伙子们!武大振兴杯的光辉历史需要你们的改写,遥感星空下的足球梦想也等待着你们去实现!

\
 

关键词:振兴杯足球

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章