诚信考试,从我做起

2015-12-10 23:33:02 作者:宫一鸣 来源:1402班 浏览次数:0 网友评论 0

2015年12月3日,1402班在一号教学楼教室举行了主题为“诚信考试,从我做起”的班活,1402班全体成员参加了此次活动。
     12月3日,1402班在一号教学楼教室举行了主题为“诚信考试,从我做起”的班活,1402班级成员参加了此次活动。
     班级活动一开始,我们就在“学生考试诚信承诺书”签字,承诺书要求学生树立良好的考风考纪。
     \
     \
       考试承诺书强调以下几点:
       第一,考试时严禁带手机等通讯工具进入考场,考试过程中一经发现一律以舞弊论处,并按规定进行严肃处分。考试过程中巡视人员将对每个考场进行检查,请考生不要存在侥幸心理。
      第二,考试严格程度与英语四级考试类似。考生进入考场时只能携带笔、橡皮等与考试有关的物品,其他如文具盒、眼镜盒、资料袋、复习资料、电子词典等一切与考试无关的物品严禁带入。
      班主任在班会上向大家强调了诚信考试的重要性,对同学们进行考纪教育,引导大家树立诚信意识,严格遵守考试纪律,杜绝考试违纪和舞弊现象,创建优良考风。
       \
      通过本次班会学习,同学们纷纷承诺要充分准备,积极应考,诚信考试,在班里树立优良学风诚信考风。大家也认识到诚信应考,杜绝舞弊不仅仅是提倡大学生诚实守信的参加考试,更多的是要树立一种诚实奋进的风尚。这也是现代大学生应具备的素质。因此,我们只有从日常生活中就抓诚信,将来走出大学门槛步入社会才能更好的去融入这个社会,做诚信的人。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章