那些年的开始——1201班第一次全体见面会

2012-09-20 15:24:56 作者:xieyun 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

\
刚刚告别挥洒过无尽汗水与泪水的高三,便又步入武汉大学遥感专业这一广阔的舞台,前者已离,后者若即。怀揣这不知是兴喜,激动,期盼,抑或紧张的心情,我们在9月7日共同迎来了遥感12级01班第一次班会。
    如果非要说出这次班会的几个关键词,我想无非就是“介绍”,“互动”和“寄语”,可如果非要找出几个形容词,我想就是“别开生面”,“温暖和谐”,不能再有更适合的词了!
 
班里有对篮球无爱却又钟情于羽毛球,乒乓,台球的男生,也有拉小提琴的文艺青年,有立志成为学霸的少年,更有打dota的妹子,而唯一可惜的是,笔者却没有找到lol的同伴。忘了说,我们班主任还买了不少零食,有效杜绝了班会开到一半大部分同学各玩各手机的可能!介绍之中,尽管我们来自五湖四海,兴趣各异,但却不约而同表达出了这么一个共同的心愿:四年时光,风雨同船,当未来某天回忆,感慨这四年青春时,心中无所负疚。
    互动环节,笑声说明一切,可惜无图无真相,只好遗憾地一笔带过了。
    最后便是小班“生活很累,梦想很美”以及班主任对于大学生活学习的寄语,言有尽而意无穷,我突然意识到高中老师常说的“高中苦三年,大学好好玩”纯属white lie,而“革命尚未成功,同志仍需努力”,此言方得之。大学生活可能依旧会很累,但忙碌中孕育这精彩,面对如此巨大而未知的舞台,又怎么能挥霍青春不去探其一二,怎么能整天只知dota与妹子呢?
 
班级合影留恋必是少不了的啦!最后的最后奉上1201班全体成员合影,你们猜笔者是其中哪位,打dota的又是其中哪位呢?

 
关键词:那些开始——

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章