【1303】“青春三班 风采飞扬”主题团活

2015-11-23 23:51:40 作者:朱若瑾 来源:1303团支部 浏览次数:0 网友评论 0

作为已步入大三门槛的我们,不仅要为即将面临的多种选择思考和做准备,同时还要应付本专业繁重的课程压力。或许是由于前路茫茫,同学们的大学生活显得有些黯淡,课外生活似乎也过分单调了,为丰富支部成员的课余生活,增强支部的凝聚力,提升团员的整体素质,特此开展主题团日活动,希望以此开阔支部成员的视野,帮助大家放松身心。1303团支部在11月20日于信息学部主教403教室和信息学部操场开展“青春三班,风采飞扬”主题团活。
活动分为趣味问答、music player、视频连连看、户外接力赛这四个板块,并全程采用小组积分制,最后比较名次。趣味问答中包含“思政文史知多少”的思想引领话题,视频连连看中包括脑洞打开,打破思路类的趣味题,更将比赛由场内延伸至场外,大大的提高同学们的参与性。
\
活动结束后,同个小组的同学都自由结伴逛操场,互相交流本次活动的感想和心得。各小组成员都对活动中涉及的社会主义价值观和积极面对生活的乐观态度谈了自己的看法,并对之后的自我的发展方向提出展望。
本次团活的成功开展,是团支部全体成员积极的参与促成的,让我们看到了,1303团支部是一个有很强凝聚力的集体,也让我们看到团员青年除了能够在学习和科研上积极前进,也能在赛场和操场上大显身手、青春洋溢。即使我们正在经历着繁忙而充满压力的大三生活,我们也应该积极的走出寝室,走出教室,走向操场来闪耀我们的青春。
\
关键词:风采青春主题

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章