【1407】七班讲坛之“我看反腐败” ——记1407团支部毛概课堂展示

2015-11-20 16:26:17 作者:彭祖铭 来源:1407团支部 浏览次数:0 网友评论 0


11月19日,1407团支部在毛泽东思想概论课上进行了题为“七班讲坛之‘我看反腐败’”的课堂展示。展示从“什么是腐败”“听习大大的话”“大学生与反腐”三个板块对中国当下腐败及反腐的现状、党员群众对于反腐的看法做了深入浅出的介绍和分享,使每一个参与其中的团支部成员和听众对腐败和反腐有了更细致的了解和思考,得到了杨军老师的高度评价。

\

展示由姚博睿同学拉开序幕,文采飞扬的开场词配合他张弛有度的声音,一开场就给人深刻印象;随后是石东博同学关于“腐败”的讲述,给许多将腐败和贪污混为一谈的同学上了一堂概念课;接下来刘爽同学向大家展示了一系列反腐成果和习近平主席对腐败毫不留情的态度,严肃中带着赞许;第三部分则交给了彭祖铭同学,幽默的讲述风格和更贴近我们的板块内容创造了活跃互动的氛围;最后姚博睿同学作总结,大写的“士”给在场每一个人留下难忘的记忆。(图为几位主讲人)


\


\


\


\


通过这次课堂展示,1407团支部对腐败和反腐败有了更加深刻的认识,并把这样的认识传递开来,让更多的人加入到支持反腐、爱党爱国的行列中。
关键词:反腐败讲坛

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章