其乐融融茶话会 共筑团委一家亲

2015-11-06 10:48:45 作者:张洁 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

增强内建,共创和谐。10月25日晚上六点三十分,为了加强团委内建,武汉大学遥感信息工程学院团委在遥感报告厅组织进行了茶话会。
 
 增强内建,共创和谐。10月25日晚上六点三十分,为了加强团委内建,武汉大学遥感信息工程学院团委在遥感报告厅组织进行了茶话会。
六点三十分,团委成员陆陆续续到达遥感报告厅,在办公室工作人员的指引下根据选择的饮料进行了分组。茶话会还没有开始,大家便已经同自己组内的伙伴们开始了自我介绍的环节,吃零食、聊天,欢声笑语不断。
六点三十分,茶话会准时开始。各组成员经讨论确定了队长及小组名称。“霹雳队”“我们是小鲜肉队”“呆萌小分队”“小样队”“哲学队”等各种各样有趣的名字,不但活跃了气氛,同时也体现了团委成员们与时俱进的思想。
\
成员们逐个自我介绍后,开始了第一个环节:抽取下一组的人回答自己组中的人的部门及姓名,答不出来的惩罚是真心话。被抽中的团委成员或者顺利答出,或者抓头挠耳并接受惩罚。掌声、尖叫声时时响起,气氛热烈。
暖场游戏“我爱你,不要脸”,第一个计分游戏“造反大作战”,考验成员们反应能力;“心有灵犀”,做动作猜词语,验证大家是否默契十足;“100秒不NG”,尽显团队协作能力;“表情包认脸”,各种各样的现场抓拍表情包,逗趣欢乐,有效加深了成员们互相的认识。
\
在游戏环节过后,工作人员按各组计分排出前三名,并由学生团委副书记刘念、李思宇现场颁发奖品。随着相机的闪光灯亮起,团委成员们的笑容也定格在了合照中。
约八点五十,茶话会结束。茶话会上一片和乐,洋溢着温馨和谐的氛围,也增进了团委各部门之间的友谊与了解,为日后工作有序高效展开奠定了基础。
 \
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章