铭记历史 鉴知往来——记遥感院胜利日心得交流会

2015-11-06 10:44:46 作者:傅键斌 来源:团委宣传部 浏览次数:0 网友评论 0

10月17日晚上8点整,遥感信息工程学院胜利日心得交流会于遥感报告厅举行。
 
10月17日晚上8点整,遥感信息工程学院胜利日心得交流会于遥感报告厅举行出席本次心得交流会的本科生党总支学生副书记连检、学生团委副书记刘琨、刘念、团支书联席会秘书长蔡昊君各年级团支书与组织委员。据悉,本次交流会旨在让团支部团干重温抗战历史,缅怀先烈,认识胜利日重要意义。主持本次胜利日心得交流会的是理论研习部部委熊文琦。
\
在庄严的国歌声落定后,各位团干一同观看了抗战短片,在主持人熊文琦的带领下,在场各位回顾了抗战的历史以及胜利日的由来并对胜利日有了更深入更全面的认识“时间流逝,昨日已成定局,但任凭岁月冲刷,历史的笔墨都不会褪色,我们,也不能允许它褪色。”熊文琦这样对在场团干们说,博得了台下一片赞同的掌声
随后交流会进入了最精彩的环节,各团支部针对胜利日设立、烈士与抗战进行了紧张而激烈的讨论。在各团支部纷纷得出了自己的结论后,来自各年级的团支部踊跃地进行了发言,表达了本支部讨论后对胜利日设立、烈士与抗战的看法,以及个人的所感所悟。
\
8点30分,遥感信息工程学院胜利日心得交流会在圆满结束。伤痛可以忘记,但是历史不能磨灭!希望各团支部干部们能沿承革命精神与热血,将其传递给支部每一位成员

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章