叶琢金秋•百花争扬

2015-11-09 09:34:52 作者:2015302590084 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

      【通讯员:陈玉曦】“金井梧桐秋叶黄,珠帘不卷夜来霜。”正如王昌龄在诗中所描绘的画面一样,秋也悄然无声地为武大的校园披上了金色的外衣,显得更为优雅,更为历史悠久。倘若我们深入地去了解,去体会,我们会发现金秋十月总会百花争扬,为金色的武大添上了更丰富的色彩,为遥感的星空注入了不一样的光芒。 

 

广播体操·宋卿闪耀

       在历经半个月的广播操晨练后,遥感信息工程学院1505班于1031日代表学院正式出赛,决战宋卿体育馆。这个初入武大的新集体未曾对比赛有过一丝恐惧感,从每个人脸上看到的只有百分之一百的信心。无论是赛前的热身训练,还是到正式比赛时嘹亮的口号与整齐的步伐,他们很好地诠释了遥感“天空依旧不是我们的极限”的精神。最后他们获得了8.54这样不错的分数。不单单在宋卿的地板上留下了自己的印迹,更重要的是他们超越了自我,真正成为了一个集体。带着展示遥感人风采的使命,他们在前往星空的路上渐行渐远,愈加意气风发。
\

 

齐步方阵·蓄势启航

       注定会成为校运会上一道靓丽的风景线的齐步方阵最近也在有条不紊地进行着集训。尽管天气渐冷,可是大家的热情并没有因此而褪去。从一令一动到整齐地通过操场,他们脸上除了沸腾着的汗水,更多的还是那种自信,那种坚定。嘹亮的口号响彻云霄,有力的步伐震撼全场。他们是遥感这片美妙的星空下最棒的勇士们,正是因为他们,遥感“不惧一切,勇于挑战”的气质方可得以永恒。加油吧!你们永远是夜空中最亮的星!

 

 \

金秋合唱·气势恢弘

    “金秋艺术节”的燥热早已散播到了武大的每一寸的土地,我院“主旋律合唱团”也正在紧张积极地进行着排练。每天的晚上,他们的歌声总是在操场上回荡着,一个个跳动着的音符,一次次乐鼓的敲打,传达出的是《Even Here》的希望与信仰,展现出的是《旗正飘飘》的红色精神屹立不倒。此次金秋合唱,加入了许多乐团的新成员,为乐团注入了更加新鲜热情的血液,为主旋律合唱团的乐谱添上了更多欢快的乐符。既然他们注定会唱出遥感人内在的气质,那么他们只有风雨兼程,把背影留给别人欣赏。



\

        金秋十月,正因为这些花儿的盛开,变得不再单调。他们渴望散发芬芳,但未曾惧怕自己凋零。因为花瓣的每一丝色彩与每一块斑斓,都是他们汗水的结晶与奋斗的写照。尽管世界纷繁,怪你们过分美丽,你们总是会那么耀眼,那么牵动着每一位珞珈学子的心。

(通讯员:陈玉曦 摄影:于文博)






 

相关文章

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章