校旗传递,奔跑青春

2015-11-02 19:25:15 作者:辛颖 来源:遥感学院学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

(通讯员:辛颖)随着炎炎暑气的消散和清爽秋意的到来,一年一度的校运会也逐渐临近。为了让更多的同学了解并积极参加校运会,校运会校旗传递活动于2015年10月27日下午在信息学部正式展开并获得圆满成功。活动中,我院的同学们顺利完成了将校旗从友谊广场传递至信息学部主教学楼1号楼南侧路口的任务。
\
 
  27日下午4时30分,明媚的阳光透过云层洒满大地,友谊广场中央的空中之舞雕像表面浮着温暖的光芒。我院参与校旗传递活动的同学早早来到指定地点排队集合,整装待发。入秋后的空气带着丝丝凉意,但同学们眉宇间的坚毅和炯炯的目光让旁人清晰地感受到他们身上散发出的无尽青春活力。
  4时45分左右,国际软件学院的同学们踏着整齐的步伐来到友谊广场。站在队伍最前列的,是我院学生会副主席胡姚姒。她郑重地向前迈出一步,从国软学院同学代表手中接过了在风中飘舞的校运会校旗,然后带领我院同学沿指定线路向前奔跑。大约五分钟后,同学们的队伍到达了指定终点,胡姚姒副主席又郑重地将校旗传递给下一个学院的同学代表。在传递校旗的过程中,同学们步伐一致,精神饱满,"遥望星空,感知天地,胸怀寰宇,磅礴大气"的口号响彻天际,这充分展现了遥感人不断拼搏、积极进取的精神和奋发向上的决心。

\
 
  虽然这次传递活动的路线并不是很长,但同学们的风采却完美地展现了出来。对于这次校运会校旗传递活动,参与其中的黄景豪同学在谈及自己的体会时说:"在活动进行时,同学们不畏寒风统一穿着整齐的短袖会服,那种积极配合全身心投入其中的行为深深触动了我。这个活动不仅让我了解认识校运会和体育的重要性,更让我体会到了作为青年人应有的朝气与活力"。

 
  奔跑青春,展现风采。虽然活动已经完满结束,但同学们响亮的口号声犹在耳畔。相信这次活动不仅表现出了煌煌武大中浓厚的体育氛围,更向全校显示了遥感学院阳光健康、积极向上的形象。希望学院在接下来的校运会中能够不断向前,勇创佳绩!
关键词:校旗传递青春

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章