忆故追新,砥砺笃行——遥感院第七届第二任学生会第一次全体会议成功召开

2015-10-23 10:16:29 作者:陈玉曦 来源:遥感院学生会品牌推广部 浏览次数:0 网友评论 0

(通讯员:陈玉曦)“西风吹叶满湖边,初换秋衣独慨然”。在初秋清爽高洁的衬陪下,武汉大学遥感信息工程学院第七届第二任学生会第一次全体会议于2015年10月13日在武汉大学信息学部主教学1号楼502教室正式召开,并取得了圆满成功。会议的主要目的是迎接学生会新成员的加入以及安排学生会进一步的工作。遥感信息工程学院团委副书记刘茜老师出席此次会议并发表致词。
  【老师发言,砥砺笃行】
  会议第一项,我院团委副书记刘茜老师发表讲话。刘老师首先用实例告诉大家遥感学生会的温暖与团结,给刚刚加入学生会的新成员们阳光般的洗礼。每个人都表示对学生会充满了希望,并且渴望付出自己全部的努力。随后刘老师还表示学生会不仅是温馨的家,它还是一个有组织有纪律的集体。刘老师强调,学生干部作为学生中的佼佼者,必须严格要求自己,以身作则,品学兼优,为同学做好榜样。同时,对于本周的工作安排,刘老师也提到了将于10月16、17日举办的“校友日”和近期即将开始筹划准备的“金秋艺术节”等活动,给予了新成员渴望展示自己,奉献自己的不懈动力,为学生会这股新鲜的血液加入了无限的热情。
\
  【主席团发言,忆故追新】
  接下来是学生会主席朱卓人上台发言,他主要讲述了自己当年加入学生会的心情与遥感信息工程学院学生会近几年所获得的成就与荣耀。主席讲道:“自己不会因为加入这个组织而后悔”。并送给新成员们一句话:“不忘初心,方得始终”。为新成员们提出了目标与希望,驱使着遥感学生会以百分之二百的努力向前进发。在座的新成员们眼中,那种渴望奉献自己的无私精神与全身心投入的奋斗意志已经在跳动着,沸腾着。最后,主席团副主席胡姚姒、刘林钰、刘宇凡、柳艺萌先后进行发言,一方面介绍了遥感学生会近几年取得的成就与荣耀,另一方面也简单地介绍了学生会各部门的职能,对近期的主要工作做了进一步的安排,让新成员的目标更加明确,同时也为展现了学生会无懈可击的风姿。
\
  随着刘茜老师与学生会相关代表人发言的结束,遥感院第七届第二任学生会第一次全体会议正式落下了帷幕。“星星之火,可以燎原”,相信在遥感信息工程学院第七届第二任学生会全体成员的共同努力下,遥感学生工作必将散发出耀眼的光芒!

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章