分团委社团部举办2012年度社团与新生见面会

2012-09-22 21:12:46 作者:wanshuliang 来源: 浏览次数:0 网友评论 0

 九月的武汉是余热未散的城市,九月的武大是热情难却的校园,樱花未开,但多彩的社团却已绚丽绽放。2012年9月7日下午14:30,遥感信息工程学院2012年度社团与新生见面会在信息学部2号教学楼101成功举办。遥感信息工程学院分团委书记万舒良老师、副书记黄楚安老师、学生副书记邓裕文以及院学生会主席王瑶出席了本次见面会。
见面会上,学院各社团均精心准备了PPT社团风采展示和娱乐节目表演,全面展现学生社团组织的生机与活力。
青年发展协会:精彩的ppt展示和模拟求职的情景剧,以诙谐幽默的方式反映出大学生求职的种种困难,其言其行,似一灯塔,为青少年的成才发展指引方向。演讲与辩论爱好者协会:以一段“天天向上”的节目视频介绍了辩论的艺术及其强大的生命力,慷慨激昂的演讲 “辩论在我们生活中无处不在”,深入浅出,让人映像深刻。“主旋律”合唱团以动感的舞步、变幻的队形震撼入场,赢得现象热烈的掌声。伴随着合唱团各项荣誉的展示,改编版的《合唱欢迎你》将现场的气氛推向高潮。青年志愿者协会带着爱心出发,一路留香,播撒爱的种子,将温暖的感觉带入全场,小提琴曲《天空之城》舒缓和煦,唯美不可言语。邓小平理论研习会以改编的视频向同学们展开介绍,视频在幽默搞笑的基调下展现出邓研内多姿多彩的社团生活,为新生展示出理论型社团的活力四射。心理健康与互助协会,别出心裁地表演了一首手语歌,动人的旋律一如心协,温暖人心。空间网络传媒协会电脑技术的俏丽与高超,一度让现场氛围热烈无比。球乐体育俱乐部先声夺人的音乐,抓住了同学们的注意力,更是给新生留下了深刻的印象。
百家争鸣,各领风骚。新生手中握着的一张张报名表,眼中的期待与担忧,在大会结束后竖起一道熟悉又独特的风景。希望同学们带着热情加入自己心仪的社团,量力而行,为刚刚开始的大学生活画上精彩的一笔。

\
\
 
\



\


\


\
 

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章