兄弟,我们明年再来——记遥感男篮腾飞杯比赛顺利结束

2015-05-26 09:21:22 作者:胡楠 来源:遥感学生会品推部 浏览次数:0 网友评论 0


又到了一年的五月,伴随着NBA季后赛的如火如荼的进行,武汉大学各个学院的篮球爱好者们也开始了腾飞杯AUBA的旅程。同样,遥感男篮的健儿们终于到了施展才华的时刻。
在小组赛中,遥感男篮第一场对阵小组中实力比较弱的文学院男篮,但是遥感男篮没有丝毫的轻视对手,一上来就打出了遥感男篮的水平,全场比赛保持大规模领先,最终轻松胜利。这场胜利大大鼓舞了遥感男篮的气势,让我们的遥感男篮在面对接下来的实力相近两个对手时有了底气。第二场比赛,遥感男篮对阵数统男篮,比赛打的很焦灼,比分交替上升,两队交替领先。就在这个时候,遥感男篮研三的学长车尔卓挺身而出,他先是在左翼四十五度投中三分,将比分追平,在防守下一个球的情况下,他坚决带球突破,造成对方中锋犯规,获得两次罚球。随着车尔卓的罚篮绝杀,遥感男篮获得了胜利。综合来看小组中的三个对手,政治与管理学院男篮无疑是最强的,因为他们的男篮中有数位体育生,但是狭路相逢勇者胜,我遥感男篮并不畏惧,在第三场小组赛中稳扎稳打,甚至还在一段时间内取得了领先。最后,遥感男篮未能守住胜利的果实,被政管学院绝杀,以两分惜败。但是,凭借着前两场的胜利,遥感学院还是挺进了十六强。
在十六强中,遥感男篮碰见了实力超群的水利水电学院,一上来就被对方的“三板斧”打蒙了,在第一节结束的时候,遥感男篮一分未得,落后对方十六分。经过了节间的休息和调整,遥感男篮重新找回了状态。在严密的防守和犀利的进攻中不断追进比分,中场结束,遥感男篮已经追平了比分,这充分显示了我遥感男篮不屈不挠,永不放弃的精神。下半场,经过一番缠斗,遥感男篮未能顶住对方攻势,以四分之差惜败。遥感男篮虽然止步十六强,但是,它的精神是值得我们学习的。
兄弟们,我们明年再来!
\\\
关键词:兄弟

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章