小小电影,温暖我心 ——我院“漫步心旅”微电影颁奖晚会成功举行

2015-05-26 09:14:55 作者:胡楠 来源:遥感学生会品推部 浏览次数:0 网友评论 0

2015年5月24日,夏日炎炎,微风徐徐,在这样的一个好天气里,遥感信息工程学院“漫步心旅”微电影颁奖晚会于晚七点在遥感楼报告厅成功举行。
本次的微电影大赛,旨在帮助大学生发现自己存在的心理问题,在拍摄微电影的过程中成功解决问题,并通过微电影这个形式将这个问题扩展开来,让更多的大学生意识到自己的问题。毫无疑问,本次微电影大赛对于我院学生心理健康的调节是十分有益处的。
晚会开始,首先按照抽签顺序依次播放各班电影,然后各班代表上讲台进行答辩,最后由评委给出最终的分数。五部微电影很快播放完毕,每个都拍的很好各有千秋,所以评委在给分的过程中也很纠结。
为了方便评委打分,在五部电影播放完毕后,由原创心理作品音乐类优秀奖获得者赵子聪为大家吉他弹唱经由他改编的《all of me》,音乐声十分动听。本次颁奖晚会还邀请到了14级的辅导员赵文强老师来进行点评,赵老师对五部电影提出了十分中肯的意见,并期待我们的学生能真正解决这些心理问题,在大学中健康成长。
\

    评委给分完毕,开始颁发原创心理作品奖。获得音乐类奖项的是赵子聪同学,获得文学类奖项的是赵德华同学,获得摄影类奖项的是张月瑶同学。颁奖晚会进入到了重头戏,开始颁发微电影的一、二、三等奖以及优秀奖。最终1408班的《沉沦》力压其他四部获得了一等奖。获得二等奖的是1407班的《90后大事件》,获得三等奖的是《谁的大学不迷茫》以及《今日,那年》,其余各班获得优秀奖。
\\\
本次颁奖晚会到这里就结束了,但是我们在心理健康的路上还有很长要走,期望遥感学子们在大学生活中过得健康快乐。
关键词:电影

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章