火炬传递激情,运动诠释梦想——记“火炬杯”遥感院男排再创辉煌

2016-06-06 08:41:06 作者:刘樾 来源:遥感学生会品推部 浏览次数:0 网友评论 0


(通讯员:刘樾)2015年4月中旬,夏日的脚步已悄悄靠近,空气里开始散布着略微人的暑气,而“火炬杯”在武大燃起的这场热情的大火却已渐渐熄灭。随着4月18日在宋卿体育馆举行的男女排决赛的结束,2015年“火炬杯”学生排球比赛也正式落下帷幕。
据悉,“火炬杯”学生排球联赛是由武汉大学体育委员会主办,各院系体育部承办的一年一度的重大排球赛事。我院排球队在此次比赛中延续了去年的精彩表现,男子排球队成功进入八强,获得男子组第五名的好成绩。更值得一提的是,我院男排凭借着昂扬向上的精神风貌和团结合作奋勇拼搏的良好品质获得了此届“火炬杯”中唯一一个男子“精神文明运动队”奖项。这是对遥感学院学子在校级体育赛事中所表现出的敢于参与,团结互助,诚实友好的体育精神的充分肯定,更是对所有遥感男排队员们在这一年里所付出的努力的极大鼓励。
而之所以我院男排能取得这样的好成绩,12级男队队长张强表示,这与院里的领导、老师、同学们的支持是分不开的。他激动地说:“站在宋卿,不由想起去年站在这里领奖的时候说来年要带领大家夺冠!遥感男排二十余人一年努力,太多心酸,或许冠军就在我们触手可及的地方,然而队伍还是很年轻,遥感王朝刚刚开始,未来几年是我们最强的时刻,希望还是一名遥感人的时候,决战宋卿,怒捧金杯!当然还要感谢遥感院领导们和球迷同学们的支持,谢谢你们!”
“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。对于这些喜爱运动,喜爱排球的人来说,那些辛苦训练时流下的汗水,那些在遗憾败北时失落的心情,那些为一场场赛事而付出的心血,每一次欢呼,每一次呐喊,都是大学时光里最美好的记忆,是青春里燃烧的火焰,是梦想一点点实现时绽放的荣光。
此次我院男排在“火炬杯”中的精彩表现,展现了我院在体育方面的良好氛围和不俗实力,更密切了我院排球队与各院队伍之间的友好往来。希望在新一年的继续努力下,我院排球健儿们能实现梦想,再创佳绩。
\
关键词:火炬激情梦想

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

  • 验证码:

最新图片文章

最新文章